La cuisine

Entrées - Starters


Ceviche de maigre mariné au citron, leche de tigre au lait de coco, émulsion gingembre..........14
Marinated meagre ceviche, leche de tigre coconut sauce, ginger emulsion

 

Tartare de tomates anciennes, crème de mozzarella, ketchup épicé maison, emulsion huile d'olives..........13

Heirloom tomatoes tartare, mozzarella cream, spicy homemade ketchup, olive oil emulsion

 

Asperges blanches des Landes, sauce ravigote au curry breton, œufs de truites et nuage de réglisse..........13

White asparagus from Les Landes, ravigote sauce with french curry, creamy liquorice

 

Chiffonnade de veau basse température, mayonnaise wasabi, arachides torréfiés et gel citron..........13

Veal thin chiffonade, mayonnaise wasabi, arachides torréfiés et gel citron

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Gnocchi maison snackés et petits pois frais, sauce crémée, Combava et salade de saison..........27

Homemade fried gnocchi  with fresh peas, creamy sauce, Combava lemon and salad

 

Magret de canard cuit sous vide, riz noir au thym et jus de viande à la passion..........27

Duck breast sous vide, black rice with thyme, meat juice and passion fruit

 

Picanha de bœuf Black Angus, rattes de Noirmoutier, asperges sauvages et jus de viande au pineau des Charentes..........27

Black Angus Picanha, fingerling potatoes, wild asparagus and meat juice with Pineau des Charentes

 

Cabillaud juste rôti, crème de cresson et oseille, blettes et crumble gingembre..........27

Roasted black cod fillet, sorrel and watercress sauce, chard and ginger crumble

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........52

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13

White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios

 

Crémeux au chocolat 72%, coulis frais au citron & basilic, gavottes et grué de cacao..........13

72% dark chocolate ganache, basil and lemon coulis, cocoa nibs

 

Tarte au citron, crémeux gourmand à la pistache, meringue dorée..........13

Lemon tart, pistachio cream and italian meringue

 

Cookies à partager, crème diplomate à la vanille, caramel au beurre salé, sorbet à la mûre sauvage  – Pour 2..........24

Chocolate cookie to share, vanilla cream, salted caramel and blackberry sorbet – For 2

 

Brie de Meaux au lait cru..........13

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

Nos vins sont proposés à -50% pour la vente à emporter !

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

contact@tadam-paris.fr


Michelin Fooding Paris 13 Paris 5 Bistrot Cuisine Française French cuisine restaurant paris 13 steakhouse bar à vin cave à vin bacav au bon coin sellae tadam pitié salpêtrière marie du 13 place d'italie les gobelins campo formio restaurant à côté restaurant close to me restaurant open pizza hotel paris chef tadam paris tadam restaurant tadam-paris restaurant tadam la dilettante rue du jura resto paris 13 resto paris 5 brunch paris 5 brunch paris 13 brunch paris brunch à volonté