Entrées - Starters
Saint Jacques confites au beurre, vanille, pamplemousse rose et betteraves..........14
Scallops confit in butter, grapefruit, vanilla and beetroot
Poireaux fondants, algues nori, mimosa d’œufs et sauf Ponzu..........13
Melting leeks with nori seaweed, chopped eggs and Ponzu sauce
Soupe crémeuse d'oignons, ciboulette, chips d'oignons et croûtons dorés au beurre..........13
Creamy onion soup, chive, onion chips and golden brown croutons
Gravlax de bœuf légèrement confit, poivre noir fermenté, sauce Cipriani et parmesan..........13
Semi-dried beef gravlax, fermented black pepper, Cipriani sauce and parmesan
Entrée gourmande, notre chef sélectionne trois entrées à
partager..........18
Entrée gourmande, selection of three starters in small portions
Plats- Mains
Crème de potimarron au curry vert, légumes de saison glacés au combawa et pousses de pissenlit..........27
Red squash cream with green curry, glazed winter vegetables, combava and dandelion
Suprême de volaille fermière, poireaux, pleurotes, jus de viande et salade..........27
Free range poultry filet, leeks, mushrooms, meat juice and salad
Picanha de bœuf Black Angus, purée d'avocats, oignons brûlés et jus de bœuf à la passion..........27
Black Angus Picanha, avocado, caramelised onions, meat juice with passion fruit
Lieu jaune cuit basse température, topinambour en trois façons, sauce au miso blanc..........27
Low temperature Saith fish fillet, butter sauce with white miso, Jerusalem artichokes
Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........52
Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice
Desserts
Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13
White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios
Crème au chocolat et caramel, sablé au cacao, caramel salé et glace à la gousse de vanille..........13
Chocolate & caramel ganache, chocolate shortbread, vanilla ice cream
Sablé breton au coing confit, crème légère aux marrons et crème de marrons..........13
Shortbread biscuit, candied quince, light chestnut cream
Tarte au citron à partager, meringue à la praline rose, zestes confits au sucre, gel citron – Pour 2..........24
Lemon and bergamot tart to share, candied lemon zests, meringue and pink praline – For 2
Brie de Meaux au lait cru..........13
Brie de Meaux raw milk
Whisky
Tokinoka, Japon..........12
Nikka from the barrel, Japon..........12
Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12
Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12
Bruichladdich, Islay, Écosse..........14
Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13
Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12
J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9
Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11
Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11
Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13
Jameson, Whiskey, Irlande..........9
Connemara, Whiskey, Irlande..........12
Crown Royal, Whiskey, Canada..........11
Rhum
Coloma 8 ans, Colombie..........11
Dictador 12 ans, Colombie..........13
Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14
Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14
Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12
Matusalem 15 ans, Rép. Dominicaine..........12
Diplomatico Reserva, Venezuela..........12
Gold of Mauritius, Maurice..........11
Eminente, Cuba..........13
Centenario 20 ans, Costa Rica..........13
Clément VO, Martinique..........11
Old fashioned, Tadam special recipe ..........14
Digestifs
Limoncello, Luxardo..........8
Get 27..........8
Bailey's..........9
Amaretto, Disaronno..........9
Calvados, Christian Drouin..........12
Grand Marnier, Cordon rouge..........10
Vieille prune de Souillac..........13
Poire William, Vieille réserve..........12
Rémy Martin, VSOP Cognac..........13
Hennessy, Fine de Cognac..........14
Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14