La cuisine

Entrées - Starters


Saint Jacques confites au beurre, vanille, pamplemousse rose et betteraves..........14
Scallops confit in butter, grapefruit, vanilla and beetroot

 

Poireaux fondants, algues nori, mimosa d’œufs et sauf Ponzu..........13

Melting leeks with nori seaweed, chopped eggs and Ponzu sauce

 

Soupe crémeuse d'oignons, ciboulette, chips d'oignons et croûtons dorés au beurre..........13

Creamy onion soup, chive, onion chips and golden brown croutons 

 

Gravlax de bœuf légèrement confit, poivre noir fermenté, sauce Cipriani et parmesan..........13

Semi-dried beef gravlax, fermented black pepper, Cipriani sauce and parmesan

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Crème de potimarron au curry vert, légumes de saison  glacés au combawa et pousses de pissenlit..........27

Red squash cream with green curry, glazed winter vegetables, combava and dandelion

 

Suprême de volaille fermière, poireaux, pleurotes, jus de viande et salade..........27

Free range poultry filet, leeks, mushrooms, meat juice and salad

 

Picanha de bœuf Black Angus, purée d'avocats, oignons brûlés et jus de bœuf à la passion..........27

Black Angus Picanha, avocado, caramelised onions, meat juice with passion fruit

 

Lieu jaune cuit basse température, topinambour en trois façons, sauce au miso blanc..........27

Low temperature Saith fish fillet, butter sauce with white miso, Jerusalem artichokes

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........52

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13

White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios

 

Crème au chocolat et caramel, sablé au cacao, caramel salé  et glace à la gousse de vanille..........13

Chocolate & caramel ganache, chocolate shortbread, vanilla  ice cream

 

Sablé breton au coing confit, crème légère aux marrons et crème de marrons..........13

Shortbread biscuit, candied quince, light chestnut cream 

 

Tarte au citron à partager, meringue à la praline rose, zestes confits au sucre, gel citron  – Pour 2..........24

Lemon and bergamot tart to share,  candied lemon zests, meringue and pink praline – For 2

 

Brie de Meaux au lait cru..........13

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

Nos vins sont proposés à -50% pour la vente à emporter !

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

contact@tadam-paris.fr


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