Entrées - Starters
Sashimi de bonite snackée, vinaigrette piquante au miso, salade
d'herbes au citron..........14
Fried bonito sashimi, herbs salad with lemon, spicy miso dressing
Tartare de tomates anciennes, crème de mozzarella, ketchup épicé maison, emulsion huile d'olives..........13
Heirloom tomatoes tartare, mozzarella cream, spicy homemade ketchup, olive oil emulsion
Labneh à l'ail confit et piments Padron grillés, crumble de parmesan et citron confits..........13
Labneh cheese with garlic confit, Padron pepper, Parmesan crumble and candied lemon
Chiffonnade de veau basse température, mayonnaise wasabi, arachides torréfiés et gel citron..........13
Veal thin chiffonade, mayonnaise wasabi, arachides torréfiés et gel citron
Entrée gourmande, notre chef sélectionne trois entrées à
partager..........18
Entrée gourmande, selection of three starters in small portions
Plats- Mains
Aubergine rôtie en feuille de blettes, coulis de tomates et basilic, olives, crumble de pignons de pin..........27
Roasted eggplant in chard leaf, tomato and basil coulis, olives, pine nut crumble
Pressé d'agneau effiloché, sucrine, sauce vierge à la salicorne et jus d'agneau..........27
Duck breast sous vide, sucrine salad, oil sauce with pomegranate, meat juice
Picanha de bœuf Black Angus, pommes de terre grenailles, broccoletti et sauce Chimichurri..........27
Pulled lamb shoulder, fingerling potatoes, broccoletti, Chimichurri sauce
Pêche du jour, polenta poêlée, sauce Grenobloise, câpres, suprêmes de citron et croûtons dorés..........27
Fish of the day, fried polenta, Grenobloise sauce, caper, lemon supreme and golden croutons
Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........52
Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice
Desserts
Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13
White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios
Crémeux au chocolat 72%, coulis frais au citron & basilic, gavottes et grué de cacao..........13
72% dark chocolate ganache, basil and lemon coulis, cocoa nibs
Gourmandise de fraises, crème Fontainebleau, fenouil confit et crackers de granola..........13
Strawberries delicacy, Fontainebleau cream, candied fennel and granola crackers
Cookies à partager, crème diplomate à la vanille, caramel au beurre salé, sorbet à la mûre sauvage – Pour 2..........24
Chocolate cookie to share, vanilla cream, salted caramel and blackberry sorbet – For 2
Brie de Meaux au lait cru..........13
Brie de Meaux raw milk
Whisky
Tokinoka, Japon..........12
Nikka from the barrel, Japon..........12
Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12
Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12
Bruichladdich, Islay, Écosse..........14
Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13
Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12
J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9
Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11
Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11
Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13
Jameson, Whiskey, Irlande..........9
Connemara, Whiskey, Irlande..........12
Crown Royal, Whiskey, Canada..........11
Rhum
Coloma 8 ans, Colombie..........11
Dictador 12 ans, Colombie..........13
Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14
Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14
Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12
Matusalem 15 ans, Rép. Dominicaine..........12
Diplomatico Reserva, Venezuela..........12
Gold of Mauritius, Maurice..........11
Eminente, Cuba..........13
Centenario 20 ans, Costa Rica..........13
Clément VO, Martinique..........11
Old fashioned, Tadam special recipe ..........14
Digestifs
Limoncello, Luxardo..........8
Get 27..........8
Bailey's..........9
Amaretto, Disaronno..........9
Calvados, Christian Drouin..........12
Grand Marnier, Cordon rouge..........10
Vieille prune de Souillac..........13
Poire William, Vieille réserve..........12
Rémy Martin, VSOP Cognac..........13
Hennessy, Fine de Cognac..........14
Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14