La cuisine

Entrées - Starters


Sashimi de bonite snackée, vinaigrette piquante au miso, salade d'herbes au citron..........14
Fried bonito sashimi, herbs salad with lemon, spicy miso dressing

 

Tartare de tomates anciennes, crème de mozzarella, ketchup épicé maison, emulsion huile d'olives..........13

Heirloom tomatoes tartare, mozzarella cream, spicy homemade ketchup, olive oil emulsion

 

Labneh à l'ail confit et piments Padron grillés, crumble de parmesan et citron confits..........13

Labneh cheese with garlic confit, Padron pepper, Parmesan crumble and candied lemon

 

Chiffonnade de veau basse température, mayonnaise wasabi, arachides torréfiés et gel citron..........13

Veal thin chiffonade, mayonnaise wasabi, arachides torréfiés et gel citron

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Aubergine rôtie en feuille de blettes, coulis de tomates et basilic, olives,  crumble de pignons de pin..........27

Roasted eggplant in chard leaf, tomato and basil coulis, olives, pine nut crumble

 

Pressé d'agneau effiloché, sucrine, sauce vierge à la salicorne et jus d'agneau..........27

Duck breast sous vide, sucrine salad, oil sauce with pomegranate, meat juice

 

Picanha de bœuf Black Angus, pommes de terre grenailles, broccoletti et sauce Chimichurri..........27

Pulled lamb shoulder, fingerling potatoes, broccoletti, Chimichurri sauce

 

Pêche du jour, polenta poêlée, sauce Grenobloise, câpres, suprêmes de citron et croûtons dorés..........27

Fish of the day, fried polenta, Grenobloise sauce, caper, lemon supreme and golden croutons

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........52

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13

White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios

 

Crémeux au chocolat 72%, coulis frais au citron & basilic, gavottes et grué de cacao..........13

72% dark chocolate ganache, basil and lemon coulis, cocoa nibs

 

Gourmandise de fraises, crème Fontainebleau, fenouil confit et crackers de granola..........13

Strawberries delicacy, Fontainebleau cream, candied fennel and granola crackers

 

Cookies à partager, crème diplomate à la vanille, caramel au beurre salé, sorbet à la mûre sauvage  – Pour 2..........24

Chocolate cookie to share, vanilla cream, salted caramel and blackberry sorbet – For 2

 

Brie de Meaux au lait cru..........13

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

Nos vins sont proposés à -50% pour la vente à emporter !

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

contact@tadam-paris.fr


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