Entrées - Starters
Gaspacho de tomates anciennes, tomates cerises confites et stracciatella..........12
Heirloom tomato gazpacho, confit cherry tomatoes and stracciatella
Poireaux confits et vinaigrette, œuf mimosa crémeux et feuilles de roquette..........12
Confit leeks with vinaigrette, creamy mimosa egg and rocket leaves
Hareng fumé et pommes à l'huile, échalotes fondantes..........12
Smoked herring with potatoes in oil, caramelized shallots
Terrine de porc aux noisettes, pickles de légumes de saison..........13
Pork terrine with hazelnuts, seasonal pickled vegetables
Truite fumée comme il faut, blini maison et crème crue..........13
Lightly smoked trout, homemade blini and raw cream
Entrée gourmande, notre chef sélectionne trois entrées à
partager..........18
Entrée gourmande, selection of three starters in small portions
Plats- Mains
Blanquette de légumes de saison, sauce à la moutarde..........24
Seasonal vegetable blanquette, mustard sauce
Tartare de boeuf au couteau, assaisonné à la traditionnelle..........25
Hand-cut beef tartare, french traditional seasoning
Sumprême de volaille grillé, sauce basquaise..........26
Grilled chicken supreme, Basquaise sauce
Picanha de bœuf Angus, jus de viande gourmand..........27
Black Angus Picanha, rich meat jus
Pêche du jour, sauce grenobloise..........27
Catch of the day, “Grenobloise” sauce (butter, lemon, capers)
Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56
Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice
Aïoli traditionnel, pêche du jour, gambas, bulots et légumes, sauce aïoli..........56
Traditional french Aïoli, catch of the day, prawns, whelks and vegetables, with garlic sauce
GARNITURE AU CHOIX : Purée soyeuse de PDT Bintje - Légumes confits - Frites - Salade frisée - Riz Pilaf aux noix de
cajou
SIDE DISH OF YOUR CHOICE : Silky Bintje potato purée - Confit vegetables
- French fries - Salad - Pilaf rice with cashew nuts
Desserts
Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........12
White chocolate mousse, lemon zests and caramelised pistachios
Tarte au citron sur sablé breton, meringue italienne et citron confit..........12
Lemon tart on Breton shortbread, Italian meringue and candied lemon
Forêt noire légère, génoise et crémeux au chocolat, crème montée, streusel et Amarena..........12
Black Forest cake, chocolate sponge and cream, whipped ganache, streusel and Amarena cherry
Comme un baklava à partager à 2, mille-feuille de filo, pistaches et crème diplomate à la fleur d’oranger..........22
Baklava-style dessert to share (for 2), filo mille-feuille, pistachios and orange blossom diplomat cream
Brie de Meaux au lait cru..........12
Brie de Meaux raw milk
Whisky
Tokinoka, Japon..........12
Nikka from the barrel, Japon..........12
Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12
Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12
Bruichladdich, Islay, Écosse..........14
Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13
Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12
J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9
Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11
Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11
Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13
Jameson, Whiskey, Irlande..........9
Connemara, Whiskey, Irlande..........12
Crown Royal, Whiskey, Canada..........11
Rhum
Coloma 8 ans, Colombie..........11
Dictador 12 ans, Colombie..........13
Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14
Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14
Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12
Matusalem 15 ans, Rép. Dominicaine..........12
Diplomatico Reserva, Venezuela..........12
Gold of Mauritius, Maurice..........11
Eminente, Cuba..........13
Centenario 20 ans, Costa Rica..........13
Clément VO, Martinique..........11
Old fashioned, Tadam special recipe ..........14
Digestifs
Limoncello, Luxardo..........8
Get 27..........8
Bailey's..........9
Amaretto, Disaronno..........9
Calvados, Christian Drouin..........12
Grand Marnier, Cordon rouge..........10
Vieille prune de Souillac..........13
Poire William, Vieille réserve..........12
Rémy Martin, VSOP Cognac..........13
Hennessy, Fine de Cognac..........14
Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14