La cuisine

Entrées - Starters


Gaspacho de tomates anciennes, tomates cerises confites et stracciatella..........13

Heirloom tomato gazpacho, confit cherry tomatoes and stracciatella

 

Asperges vertes, fromage de brousse aux herbes, abricots sec et Ossau-Iraty..........13

Green asparagus, herbed brousse cheese, dried apricots and Ossau-Iraty

 

Tataki de pastèque marinée et relevée, gel au citron acidulé et salade d'herbes..........13

Spiced marinated watermelon tatakitangy lemon gel and fresh herb salad

 

Fines tranches de veau cuit basse température, anchois frais, mayo au wasabi et huile pimentée..........14

Thin slices of slow-cooked veal, fresh anchovies, wasabi mayo and chilli oil

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Aubergine mousseline, coulis et tartare de tomates coeur de boeuf, feta fumée et noisettes torrefiées..........27

Silky aubergine purée, beef heart tomato coulis and tartare, smoked feta and roasted hazelnuts

 

Osso bucco confit, polenta crémeuse, sauce corsée au vin et chips de piments et d'échalotes..........28

Slow-cooked osso buco, creamy polenta, rich wine sauce, chili and shallot crisps

 

Picanha de bœuf Angus, artichauts poivrades, gel citron, crémeux à l'ail doux et menthe..........28

Black Angus Picanha, baby artichokes, lemon gel, sweet garlic cream and mintd

 

Pêche du jour, haricots verts frais, coulis de piquillos et huile de cébette..........27

Catch of the day, fresh green beans, piquillos pepper coulis and spring onion oil

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

 

Aïoli traditionnel, pêche du jour, gambas, bulots et légumes, sauce aïoli..........56

Traditional french Aïoli, catch of the day, prawns, whelks and vegetables, with garlic sauce

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13

White chocolate mousse, lemon zests and caramelised pistachios

 

Tarte au citron sur sablé breton, meringue italienne et citron confit..........13

Lemon tart on Breton shortbread, Italian meringue and candied lemon

 

Entremet tout chocolat, biscuit moelleux au cacao, tuile de chocolat et glace au foin..........13

Black Forest cake, chocolate sponge and cream, whipped ganache, streusel and Amarena cherry

 

Comme un baklava à partager à 2, mille-feuille de filo, pistaches et crème diplomate à la fleur d’oranger..........24

Baklava-style dessert to share (for 2), filo mille-feuille, pistachios and orange blossom diplomat cream

 

Brie de Meaux au lait cru..........13

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

 

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

contact@tadam-paris.fr


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