La cuisine

Entrées - Starters


Gaspacho de tomates anciennes, tomates cerises confites et stracciatella..........12

Heirloom tomato gazpacho, confit cherry tomatoes and stracciatella

 

Poireaux confits et vinaigrette, œuf mimosa crémeux et feuilles de roquette..........12

Confit leeks with vinaigrette, creamy mimosa egg and rocket leaves

 

Hareng fumé et pommes à l'huileéchalotes fondantes..........12

Smoked herring with potatoes in oil, caramelized shallots

 

Terrine de porc aux noisettes, pickles de légumes de saison..........13

Pork terrine with hazelnuts, seasonal pickled vegetables

 

Truite fumée comme il faut, blini maison et crème crue..........13

Lightly smoked trout, homemade blini and raw cream

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Blanquette de légumes de saison, sauce à la moutarde..........24

Seasonal vegetable blanquette, mustard sauce

 

Tartare de boeuf au couteau, assaisonné à la traditionnelle..........25

Hand-cut beef tartare,  french traditional seasoning

 

Sumprême de volaille grillé, sauce basquaise..........26

Grilled chicken supremeBasquaise sauce

 

Picanha de bœuf Angus, jus de viande gourmand..........27

Black Angus Picanha, rich meat jus

 

Pêche du jour, sauce grenobloise..........27

Catch of the day, “Grenobloise” sauce (butter, lemon, capers)

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

 

Aïoli traditionnel, pêche du jour, gambas, bulots et légumes, sauce aïoli..........56

Traditional french Aïoli, catch of the day, prawns, whelks and vegetables, with garlic sauce

 

GARNITURE AU CHOIX :  Purée soyeuse de PDT Bintje - Légumes confits - Frites - Salade frisée - Riz Pilaf aux noix de cajou
SIDE DISH OF YOUR CHOICE :  
Silky Bintje potato purée - Confit vegetables - French fries - Salad - Pilaf rice with cashew nuts

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........12

White chocolate mousse, lemon zests and caramelised pistachios

 

Tarte au citron sur sablé breton, meringue italienne et citron confit..........12

Lemon tart on Breton shortbread, Italian meringue and candied lemon

 

Forêt noire légère, génoise et crémeux au chocolat, crème montée, streusel et Amarena..........12

Black Forest cake, chocolate sponge and cream, whipped ganache, streusel and Amarena cherry

 

Comme un baklava à partager à 2, mille-feuille de filo, pistaches et crème diplomate à la fleur d’oranger..........22

Baklava-style dessert to share (for 2), filo mille-feuille, pistachios and orange blossom diplomat cream

 

Brie de Meaux au lait cru..........12

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

 

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

contact@tadam-paris.fr


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